EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
2
Zutatenfür
- Zutaten
- 1 Möhre
- 1 rote Paprikaschote
- 1 Zucchini
- ⅒ l Wasser
- 400 g kleine festkochende Süßkartoffeln
- 50 g Haselnüsse gehackt
- 400 g Spinat
- 2 EL Petersilie gehackt
- 20 g Butter
- Salz
- Pfeffer
- Muskat gerieben
- ½ Knoblauchzehe fein gehackt
Zubereitung
1.
Die Kartoffeln schälen und etwa 20 Min. lang gar kochen.
2.
Währenddessen das Gemüse waschen, die Paprika entkernen, in Streifen schneiden und die Karotte sowie die Zucchini in dünne Scheiben schneiden.
3.
Das Gemüse in 10 g heißer Butter anschwitzen, mit dem Wasser ablöschen, köcheln lassen bis die Flüssigkeit verkocht ist und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.
Den Spinat in 10 g heißer Butter anschwitzen, Knoblauch zugeben, vom Feuer nehmen und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
5.
Die fertigen Kartoffeln in den gehackten Haselnüssen wälzen und mit dem Gemüse anrichten. Vor dem Servieren das Gemüse mit der gehackten Petersilie bestreuen.