EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!

Zutaten

für
4
Drucken
Gemüse mit Käsedip

Gemüse mit Käsedip

20 min
Zeit:
Zutatenfür  
Zutaten
1 Bund Möhren
3 Stangen Staudensellerie
1 rote Paprikaschote
1 kleine Salatgurke
Radicchio
1 kleine Orange
100 g Schmelzkäse mit Knoblauch
2 Frühlingszwiebeln
Pfeffer
Zubereitung
1.

Möhren waschen, schälen und in Stifte schneiden. Gurke waschen, vierteln und in grobe Stücke teilen. Bleichsellerie waschen. Paprika halbieren, Kerne entfernen, waschen und in Stifte schneiden. Radicchioblätter waschen, trocken schütteln.

2.

Orange halbieren, eine Hälfte auspressen. Käse mit Orangesaft verrühren, die andere Orangenhälfte schälen und filetieren. Frühlingszwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden, mit den Orangenfilets unter die Käsecreme rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Ausgabe 02/24

Lust auf noch mehr kulinarische Highlights? Für nur 19,60 Euro im Jahr erhalten Sie 4 Magazine direkt nach Hause. In der aktuellen Ausgabe nehmen wir die 100 gängigsten Ernährungsmythen unter die Lupe. Neben 77 Schlank-Rezepten geben unsere Expert:innen die genialsten Tipps, wie Sie Ihre Darmflora ins Gleichgewicht bringen, das Bauchfett wieder loswerden und mit mehr Achtsamkeit besser schlafen.