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Gemüse mit Kassler, Cashews und Sojasoße aus dem Wok

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Gemüse mit Kassler, Cashews und Sojasoße aus dem Wok
Health Score:
Health Score
8,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
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Zutaten

für
4
Portionen
100 g
4 Scheiben
Kassler ca. 120 g
1
2
1
½
unbehandelte Limone
100 g
2 EL
geröstetes Sesamöl
50 g
dunkle Sojasauce
Pfeffer aus der Mühle
1 EL
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Zubereitungsschritte

1.
Den Reis nach Packungsangabe kochen. Das Kassler in dünne Scheiben schneiden.
2.
Die Karotte schälen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Die Lauchzwiebeln waschen, putzen und schräge Ringe schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Die Zesten der Limone abziehen und den Saft auspressen. Die Bohnen waschen, putzen und ca. 8 Minuten in kochendem Salzwasser blanchieren, dann abschrecken und gut abtropfen lassen. Die Karotten ebenfalls in ca. 4 Minuten bissfest blanchieren.
3.
Das Kassler in heißem Öl im Wok anbraten. Nacheinander Bohnen, Karotten, Lauchzwiebeln, Knoblauch und Cashewnüsse zugeben. Dabei unter Rühren alles bissfest garen. Abschmecken mit Fischsauce, Limonensaft
4.
und –zesten, Sojasauce und Pfeffer.
5.
Zum Reis anrichten und mit Sesam bestreut servieren.

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