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Gemüse mit Kassler, Cashews und Sojasoße aus dem Wok

Gemüse mit Kassler, Cashews und Sojasoße aus dem Wok
45 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
100 g Reis
4 Scheiben Kassler ca. 120 g
1 Möhre
2 Frühlingszwiebeln
1 Knoblauchzehe
½ unbehandelte Limone
100 g grüne grüne Bohnen
Hier online bestellen2 EL geröstetes Sesamöl
Hier online kaufen!50 g Cashewkerne
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Pfeffer aus der Mühle
Hier bei Amazon kaufen1 EL Sesamsamen
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Zubereitungsschritte

1
Den Reis nach Packungsangabe kochen. Das Kassler in dünne Scheiben schneiden.
2
Die Karotte schälen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Die Lauchzwiebeln waschen, putzen und schräge Ringe schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Die Zesten der Limone abziehen und den Saft auspressen. Die Bohnen waschen, putzen und ca. 8 Minuten in kochendem Salzwasser blanchieren, dann abschrecken und gut abtropfen lassen. Die Karotten ebenfalls in ca. 4 Minuten bissfest blanchieren.
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3
Das Kassler in heißem Öl im Wok anbraten. Nacheinander Bohnen, Karotten, Lauchzwiebeln, Knoblauch und Cashewnüsse zugeben. Dabei unter Rühren alles bissfest garen. Abschmecken mit Fischsauce, Limonensaft
4
und –zesten, Sojasauce und Pfeffer.
5
Zum Reis anrichten und mit Sesam bestreut servieren.

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