0

Gemüse mit Kassler, Cashews und Sojasoße aus dem Wok

Gemüse mit Kassler, Cashews und Sojasoße aus dem Wok
0
Drucken
45 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Den Reis nach Packungsangabe kochen. Das Kassler in dünne Scheiben schneiden.
Schritt 2/5
Die Karotte schälen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Die Lauchzwiebeln waschen, putzen und schräge Ringe schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Die Zesten der Limone abziehen und den Saft auspressen. Die Bohnen waschen, putzen und ca. 8 Minuten in kochendem Salzwasser blanchieren, dann abschrecken und gut abtropfen lassen. Die Karotten ebenfalls in ca. 4 Minuten bissfest blanchieren.
Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie Grüne Bohnen am besten waschen und putzen
Schritt 3/5
Das Kassler in heißem Öl im Wok anbraten. Nacheinander Bohnen, Karotten, Lauchzwiebeln, Knoblauch und Cashewnüsse zugeben. Dabei unter Rühren alles bissfest garen. Abschmecken mit Fischsauce, Limonensaft
Schritt 4/5
und –zesten, Sojasauce und Pfeffer.
Schritt 5/5
Zum Reis anrichten und mit Sesam bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Optima Servierflasche für Olivenöl, inkl. Ausgießer, 0,25 l
VON AMAZON
12,13 €
Läuft ab in:
Bis zu 15% reduziert: Le Creuset Aluminium-Antihaft-Produkte
VON AMAZON
Preis: 115,00 €
91,46 €
Läuft ab in:
Bis zu 38% reduziert: Samsung Kühlgeräte und Mikrowellen
VON AMAZON
Preis: 149,00 €
95,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages