Gemüse mit Kräutercreme

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gemüse mit Kräutercreme
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
9,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
600 g
300 g
1
500 g
2
200 g
20 g
Für die Kräutersauce
2 EL
3 EL
200 g
150 g
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Spargel waschen, schälen, Enden abschneiden und den Spargel in Stücke sch neiden, die Spargelköpfe beiseite legen. Möhren schälen und in
2.
Scheiben schneiden. Kohlrabi und Kartoffeln schälen und in kleine Würfel oder Stifte schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und das Weiße und Hellgrüne fein schneiden. Zuckerschoten waschen.
3.
In einem weiten Topf die Butter erhitzen und Möhren, Kohlrabi und Kartoffeln 1 - 2 Minuten anbraten. 250 ml Wasser angießen und zugedeckt in etwa 10 Minuten eben bissfest garen. Frühlingszwiebeln und Zuckerschoten zugeben und weitere 5 Minuten garen.
4.
Für die Sauce die Kräuter Creme fraiche und Joghurt verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
5.
Gemüse auf Teller anrichten und mit der Kräutersauce servieren.