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Gemüse mit Pilzen aus dem Wok

Rezeptautor: EAT SMARTER
Gemüse mit Pilzen aus dem Wok
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45 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
20 g
getrocknete Shiitakepilze
150 g
1
kleine Zwiebel
1 TL
frisch geriebenen Ingwer
150 g
200 g
150 g
3 EL
2
75 ml
helle Sojasauce
250 g
Pfeffer aus der Mühle
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Pilze 30 Minuten in lauwarmen Wasser einweichen. Chinakohl putzen und in Streifen schneiden. Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Zuckerschoten waschen, Enden abknipsen. Champignons putzen und kleinschneiden. Sojasprossen mit heißem Wasser übergießen, gut abtropfen lassen.
Video Tipp
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Video Tipp
Wie Sie Chinakohl richtig putzen, waschen und in Streifen schneiden
Video Tipp
Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
Schritt 2/3
Den Reis laut Packungsanweisung in Salzwasser garen, abgießen.
Schritt 3/3
Den Wok oder eine grosse Pfanne erhitzen, Öl dazugeben. Zwiebel und Ingwer darin anschwitzen, Knoblauch schälen, dazupressen. Zuckerschoten dazugeben, 2 Minuten unter Rühren anbraten. Eingeweichte Pilze gut ausdrücken, in Stücke schneiden, mit den Champignons dazugeben, weitere 2 Minuten garen. Sojasprossen und Chinakohl dazugeben, nochmals 3 Minuten unter Rühren braten. Mit Sojasauce, Salz und Pfeffer würzen und mit dem Reis servieren.
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten

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