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Zutaten
für
4
Gemüse mit Rinderfilet aus dem Wok
Zutatenfür
- Zutaten
- 500 g Rinderfilet
- 3 Knoblauchzehen
- 4 EL Öl
- 2 EL Austernsauce
- 2 EL helle Sojasauce
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 Möhren
- 350 g grüne Bohnen
- 4 Blätter Chinakohl
- Salz
Zubereitung
1.
Karotten schälen und der Länge nach in schmale Stifte schneiden. Bohnen waschen, putzen und kochendem Salzwasser 6-8 Min. blanchieren. Abtropfen lassen. Chinakohlblätter waschen und in feine Streifen schneiden.
2.
Rinderfilet in 1 cm dicke Scheiben, die in breite Streifen schneiden. Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden.
3.
2 EL Öl in einem großen Wok erhitzen, die Hälfte des Knoblauchs in das Öl geben, die Karotten und die Bohnen dazugeben und 2 Min. anbraten. Das Gemüse aus dem Wok nehmen. Restliches Öl und restlichen Knoblauch dazugeben. Fleisch bei starker Hitze 2 Min. braten, dabei mehrfach umrühren. Mit Austersauce und Sojasauce ablöschen. Vom Herd nehmen.
4.
Karotten und Bohnen zurück in den Wok geben, den Chinakohl unterrühren und alles noch mal heiß werden lassen. Mit Salz abschmecken, in kleinen Schüsseln anrichten und mit grob gemahlenem Pfeffer bestreut servieren. Dazu passt Reis.