0
Drucken
0

Gemüse mit Safran

Gemüse mit Safran
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Zuerst den Blumenkohl putzen, waschen und in kleine Röschen teilen, die Stiele schälen und in Scheiben schneiden. Dann die Möhren putzen und schälen und die Zucchini putzen. Beides in etwa 1 x 4 cm große Stifte schneiden. Die Champignons waschen, putzen und halbieren und die Frühlingszwiebeln putzen und waschen. Das Grün in feine Streifen schneiden und zum Garnieren beiseite stellen. Den Rest in etwa 2 cm lange Stücke schneiden. Die Petersilie waschen, trocken tupfen und klein schneiden.

Wie Sie eine Möhre problemlos in Stifte schneiden
Wie Sie Blumenkohl geschickt putzen und in Röschen teilen
Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
2

Schließlich zuerst den Wok, dann das Öl erhitzen. Die Frühlingszwiebeln ohne Grün darin glasig braten, den Blumenkohl dazugeben und 3 Min. unter Rühren anbraten. Dann das übrige Gemüse nach und nach in die Mitte des Woks einrühren, Möhren und Safran in 3 Min. bissfest braten. Die Zucchinistifte und die Champignons, Rosmarin und Petersilie mitdünsten und dann das Ganze mit Zitronensaft und Brühe aufkochen lassen und 3 Min. köcheln lassen. Salzen, pfeffern und mit Zwiebelgrün garnieren. Mit Reis servieren.

Top-Deals des Tages

Tavolino Minitable Notebooktisch Maltisch für Kinder Frühstückstisch Eßtisch Beistelltisch
VON AMAZON
15,99 €
Läuft ab in:
GHB Ersatzrad Ersatz Rad Austausch Rolle für Staubsauger iRobot 500 600 700 Serie
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Multitalent® Maschinen-Stickgarn "Smart-Start"-Set 10 x 1000m
VON AMAZON
25,41 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages