Gemüse mit Schweinefleisch aus dem Wok
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Health Score:
70 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
1033
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 1.033 kcal | (49 %) | mehr | |
Protein | 36 g | (37 %) | mehr | |
Fett | 27 g | (23 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 160 g | (107 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 2 g | (8 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 8,4 g | (28 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,9 mg | (113 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 5,7 mg | (48 %) | ||
Vitamin K | 60 μg | (100 %) | ||
Vitamin B₁ | 1,2 mg | (120 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 14,9 mg | (124 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,9 mg | (64 %) | ||
Folsäure | 76 μg | (25 %) | mehr | |
Pantothensäure | 2,3 mg | (38 %) | ||
Biotin | 16,5 μg | (37 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,6 μg | (20 %) | mehr | |
Vitamin C | 17 mg | (18 %) | ||
Kalium | 922 mg | (23 %) | mehr | |
Calcium | 65 mg | (7 %) | mehr | |
Magnesium | 118 mg | (39 %) | mehr | |
Eisen | 4,7 mg | (31 %) | mehr | |
Jod | 8 μg | (4 %) | mehr | |
Zink | 7 mg | (88 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 7,8 g | |||
Harnsäure | 374 mg | |||
Cholesterin | 70 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 9 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 400 g Schweinefleisch aus der Oberschale oder Nuss
- 200 g Möhren
- 200 g Babymais
- 200 g Pak Choi
- 2 Knoblauchzehen
- 3 EL Öl
- 3 EL Fischsauce
- 3 EL Austernsauce
- 1 TL brauner Zucker
- 750 g gekochter Duftreis
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Schweinefleisch kalt abspülen, mit Küchenkrepp trocken tupfen und in mundgerechte Streifen schneiden. Knoblauch schälen und klein hacken.
2.
Karotten putzen, waschen und schräg in Scheiben schneiden.
3.
Paksoi putzen, waschen und gut trocken schütteln. Die Stiele und die Blätter quer in Streifen schneiden. Bei den Maiskölbchen die dickeren Enden abschneiden. Öl in einer Pfanne oder einem Wok erhitzen und den Knoblauch darin kurz anbraten. Fleisch hinzugeben und bei großer Hitze und unter Rühren etwa 2 Minuten braten. Karotten und Maiskölbchen dazugeben und weitere 3 Minuten garen. Dann den Paksoi hinzufügen und unter ständigen Rühren nochmals weitere 3 Minuten braten, bis das Gemüse gegart, aber noch knackig ist. Anschließend mit Fischsauce, Austernsauce und dem Zucker abschmecken. Reis und Schweinefleisch-Gemüse-Mischung auf Tellern anrichten.
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