Gemüse mit Schweinefleisch aus dem Wok

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Gemüse mit Schweinefleisch aus dem Wok
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Health Score:
70 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
1033
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien1.033 kcal(49 %)
Protein36 g(37 %)
Fett27 g(23 %)
Kohlenhydrate160 g(107 %)
zugesetzter Zucker2 g(8 %)
Ballaststoffe8,4 g(28 %)
Vitamin A0,9 mg(113 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E5,7 mg(48 %)
Vitamin K60 μg(100 %)
Vitamin B₁1,2 mg(120 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin14,9 mg(124 %)
Vitamin B₆0,9 mg(64 %)
Folsäure76 μg(25 %)
Pantothensäure2,3 mg(38 %)
Biotin16,5 μg(37 %)
Vitamin B₁₂0,6 μg(20 %)
Vitamin C17 mg(18 %)
Kalium922 mg(23 %)
Calcium65 mg(7 %)
Magnesium118 mg(39 %)
Eisen4,7 mg(31 %)
Jod8 μg(4 %)
Zink7 mg(88 %)
gesättigte Fettsäuren7,8 g
Harnsäure374 mg
Cholesterin70 mg
Zucker gesamt9 g

Zutaten

für
4
Zutaten
400 g Schweinefleisch aus der Oberschale oder Nuss
200 g Möhren
200 g Babymais
200 g Pak Choi
2 Knoblauchzehen
3 EL Öl
3 EL Fischsauce
3 EL Austernsauce
1 TL brauner Zucker
750 g gekochter Duftreis
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SchweinefleischMöhrePak ChoiÖlZucker
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Schweinefleisch kalt abspülen, mit Küchenkrepp trocken tupfen und in mundgerechte Streifen schneiden. Knoblauch schälen und klein hacken.
2.
Karotten putzen, waschen und schräg in Scheiben schneiden.
3.
Paksoi putzen, waschen und gut trocken schütteln. Die Stiele und die Blätter quer in Streifen schneiden. Bei den Maiskölbchen die dickeren Enden abschneiden. Öl in einer Pfanne oder einem Wok erhitzen und den Knoblauch darin kurz anbraten. Fleisch hinzugeben und bei großer Hitze und unter Rühren etwa 2 Minuten braten. Karotten und Maiskölbchen dazugeben und weitere 3 Minuten garen. Dann den Paksoi hinzufügen und unter ständigen Rühren nochmals weitere 3 Minuten braten, bis das Gemüse gegart, aber noch knackig ist. Anschließend mit Fischsauce, Austernsauce und dem Zucker abschmecken. Reis und Schweinefleisch-Gemüse-Mischung auf Tellern anrichten.
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