0
Drucken
0

Gemüse-Nudel-Pfanne

mit Ei

Gemüse-Nudel-Pfanne
600
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
150 g durchgewachsener Räucherspeck (gewürfelt)
1 Würfel klare Suppen mit Suppengrün
200 g Nudeln (z.B. Spiralnudeln)
1 Zucchini in Streifen
1 gelbe Paprika in Streifen
250 g Kirschtomaten
1 Bund Schnittlauch in Röllchen
3 Eier
Fondor
Einkaufsliste drucken

Küchengeräte

1 große Pfanne

Zubereitungsschritte

1
Den Speck in einer Pfanne anbraten. 750 ml Wasser dazugießen und aufkochen. Suppenwürfel darin auflösen. Nudeln, Zucchini und Paprika zufügen und alles etwa 15 Minuten kochen.
2
Die Tomaten waschen, halbieren und zugeben. Schnittlauch mit den Eiern und etwas Fondor verrühren. Über die Nudelpfanne gießen und stocken lassen. Dazu passt ein grüner Salat.

Top-Deals des Tages

NexGadget Tragbar Mini-USB-Luftbefeuchter,Raumbefeuchter,pers?nliche k¨¹hlen Nebel-Luftbefeuchter
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
GWHOLE 60 Stück Stoffklammern Nähen Zubehöre Kunststoff 6 Farben, 27*10mm
VON AMAZON
5,09 €
Läuft ab in:
Premium-Kopfkissen aus Geschreddertem Schaum (Memory Foam) von MemorySoft mit Waschbaren Bambusabdeckung
VON AMAZON
19,97 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages