EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Gemüse-Nudel-Salat
Zutatenfür
- Zutaten
- 400 g Makkaroni
- Salz
- 250 g Erbsen TK
- 1 rote Paprikaschote
- 4 Tomaten
- 2 Möhren
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL weißer Balsamessig
- 1 EL Zitronensaft
- 4 EL Olivenöl
- 150 g Feta
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Die Makkaroni in Salzwasser al dente kochen. Während den letzten ca. 5 Minuten die Erbsen zufügen. Abgießen, abschrecken und abtropfen lassen.
2.
Die Paprikaschote waschen, halbieren, putzen und klein würfeln. Die Tomaten waschen, vierteln, entkernen und ebenfalls klein würfeln. Die Möhren schälen und fein raspeln.
3.
Den Knoblauch schälen, fein hacken und mit dem Balsamico, Zitronensaft, Öl und zerbröckeltem Feta gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und die vorbereiteten Salatzutaten untermengen. Abschmecken und servieren.