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Gemüse-Nudel-Salat

Gemüse-Nudel-Salat

20 min, fertig in 30 min
Zeit:
644
kcal
Kalorien:
Health Score:
93 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
400 g Makkaroni
Salz
250 g Erbsen TK
1 rote Paprikaschote
4 Tomaten
2 Möhren
1 Knoblauchzehe
2 EL weißer Balsamessig
1 EL Zitronensaft
4 EL Olivenöl
150 g Feta
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MakkaroniErbseFetaOlivenölBalsamessigZitronensaft
Zubereitung
1.

Die Makkaroni in Salzwasser al dente kochen. Während den letzten ca. 5 Minuten die Erbsen zufügen. Abgießen, abschrecken und abtropfen lassen.

2.

Die Paprikaschote waschen, halbieren, putzen und klein würfeln. Die Tomaten waschen, vierteln, entkernen und ebenfalls klein würfeln. Die Möhren schälen und fein raspeln.

3.

Den Knoblauch schälen, fein hacken und mit dem Balsamico, Zitronensaft, Öl und zerbröckeltem Feta gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und die vorbereiteten Salatzutaten untermengen. Abschmecken und servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien644 kcal(31 %)
Protein25 g(26 %)
Fett21 g(18 %)
Kohlenhydrate87 g(58 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe12,1 g(40 %)
Ausgabe 02/24

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