Gemüse-Nudel-Suppe

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gemüse-Nudel-Suppe
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
50 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
150 g Vollkorn-Muschelnudel
1 Knolle Fenchel
1 Staudensellerie
2 Möhren
2 Zucchini
½ rote Paprikaschote
½ gelbe Paprikaschote
1 Hühnerbrühwürfel in Bio-Qualität
Salz
Pfeffer frisch gemahlen

Zubereitungsschritte

1.

Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen, dann abschütten.

2.

Das Gemüse waschen. Die Zucchini in Scheiben schneiden. Die Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Den Fenchel in kleine Stücke und die Selleriestange in feine Scheiben schneiden. Die Paprikaschoten entkernen und in feine Streifen schneiden.

3.

Das gesamte Gemüse in einen großen Topf geben. Knapp mit Wasser bedecken, den Brühwürfel dazugeben und zum Kochen bringen. Die Hitze reduzieren und in 20 Minuten gar köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Nudeln untermischen, ca. 1 Minute ziehen lassen, dann ganz heiß servieren.

Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite