0
Drucken
0

Gemüse-Nudel-Topf

Gemüse-Nudel-Topf
236
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Zucchini, Paprika und Sellerie klein schneiden. Knoblauch und Peperoni klein hacken, im Topf in heißem Olivenöl anbraten.

2

Gemüsebrühe angießen. Gemüse und Vollkornnudeln darin zugedeckt 8 Minuten garen.

3

Die Tomate entkernen, würfeln und zufügen. Suppe mit Sojasauce, Balsamico-Essig, Kräutern und Salz würzen.

4

Mit saurer Sahne und frischem Thymian anrichten.

Top-Deals des Tages

UPP® Kleiderbügel aufblasbar 4 Stück / Reisebügel / Softbügel / Luftbügel (weiß)
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
draußen Getränkehalter von SunChaser - hält Tasse, hält Dosen, hält Flaschen, hält Poolbecher - Spaß Bier Geschenk - grau
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
OUTAD Ultraschallreiniger 600ml | Digital Ultraschall Reinigungsgerät Ultraschallreiniger Reiniger Ultrasonic Cleaner für Schmuck Brillen | 35 W Weiß
VON AMAZON
31,44 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages