0
Drucken
0

Gemüse-Nudelauflauf

Gemüse-Nudelauflauf
419
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
50 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Nudeln in reichlich Salzwasser garen, dann abtropfen lassen. Backofen auf 200 Grad vorheizen. Sellerie und Möhre schälen, würfeln, im heißen Öl bei geringer Hitze 5 Minuten dünsten. Basilikum waschen, trocknen, hacken.

2

Nudeln mit dem Gemüse und den tiefgekühlten Erbsen in eine kleine, schmale Auflaufform geben. Basilikum mit Frischkäse, Brühe, Oregano, Salz und Pfeffer verrühren, über den Auflauf geben, 30 Minuten backen.

Top-Deals des Tages

WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
34,36 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages