Gemüse-Nudeln
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Health Score:
7,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 30 min
Fertig
Kalorien:
700
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 700 kcal | (33 %) | mehr | |
Protein | 20 g | (20 %) | mehr | |
Fett | 24 g | (21 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 100 g | (67 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 2 g | (8 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 11,8 g | (39 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Automatic
Vitamin A | 0,5 mg | (63 %) | ||
Vitamin D | 0,6 μg | (3 %) | mehr | |
Vitamin E | 8,2 mg | (68 %) | ||
Vitamin K | 29,5 μg | (49 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 7 mg | (58 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,8 mg | (57 %) | ||
Folsäure | 166 μg | (55 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,3 mg | (22 %) | ||
Biotin | 10 μg | (22 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,2 μg | (7 %) | mehr | |
Vitamin C | 237 mg | (249 %) | ||
Kalium | 767 mg | (19 %) | mehr | |
Calcium | 134 mg | (13 %) | mehr | |
Magnesium | 106 mg | (35 %) | mehr | |
Eisen | 3,2 mg | (21 %) | mehr | |
Jod | 6 μg | (3 %) | mehr | |
Zink | 2,4 mg | (30 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 10,6 g | |||
Harnsäure | 121 mg | |||
Cholesterin | 42 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 11 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 500 g
- 4
Paprikaschoten rot und grün
- 2 Stangen
- 1
rote Zwiebel
- 1 EL
- 100 g
- 200 ml
- 40 ml
-
weißer Pfeffer
Zubereitungsschritte
1.
Die Nudeln in kochendem Salzwasser al dente garen.
2.
Die Paprika waschen, putzen, weiße Häute und Kerne entfernen. Die Schoten vierteln und in Streifen schneiden. Den Sellerie putzen und in Streifen schneiden. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Das Öl erhitzen, die Zwiebel darin glasig dünsten, das Gemüse zugeben und 2-3 Minuten garen. Währenddessen die Oliven abgießen und in Ringe schneiden. Zufügen und mit der Sahne aufgießen. Ca. 5 Minuten offen köcheln lassen. Die Sauce mit dem Essig, etwas Salz, Zucker und Pfeffer würzen. Die abgegossenen Nudeln unterschwenken und abschmecken.
3.
Zum Mitnehmen den Nudelsalat abkühlen lassen und in eine Pappschachtel abfüllen.
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