EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 1 EL gekörnte Gemüsebrühe
- 1 Möhre
- 1 Zucchini
- 125 g Suppennudel
- 1 Stange Lauch
- 100 g Tiefkühlerbse
- 1 EL Butter
- Salz
- Pfeffer
- Muskat
- 1 EL Petersilie gehackt
Zubereitung
1.
Möhre und Zucchini waschen, in feine Streifen (Julienne) schneiden.
2.
ca. 1 l Wasser mit der Gemüsebrühe aufkochen, Die Nudeln einstreuen und 10 Min. köcheln lassen.
3.
Zwischenzeitliche Lauch putzen, längs halbieren, waschen und ebenfalls in feine Streifen schneiden. Den Lauch und die Erbsen in die Suppe rühren und noch 5 Min. ziehen lassen.
4.
Die Suppe mit Butter, Salz, Pfeffer und Muskat würzen und mit Petersilie bestreut servieren.