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Gemüse-Omelette mit Nudeln

Gemüse-Omelette mit Nudeln

30 min, fertig in 1 h
Zeit:
630
kcal
Kalorien:
Health Score:
85 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
350 g Penne
Salz
200 g grüne Erbsen frisch oder TK
1 rote Paprikaschote
150 g Mais Dose
6 Eier
100 ml Milch
50 ml Schlagsahne
3 EL frisch geriebener Parmesan
Pfeffer aus der Mühle
1 TL frische Rosmarinnadel
1 Schalotte
1 Knoblauchzehe
2 EL Olivenöl
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
PenneErbseMaisMilchSchlagsahneParmesan
Zubereitung
1.
Die Nudeln in kochendem Salzwasser sehr bissfest garen, abgießen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen.
2.
Den Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
3.
Die Erbsen falls nötig auftauen lassen. Die Paprika waschen, halbieren, von den Kernen und weißen Innenwänden befreien und in kleine Würfel schneiden. Den Mais über einem Sieb abbrausen und gut abtropfen lassen.
4.
Die Eier mit der Milch, Sahne und dem Käse verschlagen, den Rosmarin untermischen, salzen und pfeffern.
5.
Die Schalotte und den Knoblauch abziehen, fein hacken und in einer hohen, heißen Pfanne mit Öl glasig schwitzen. Das Gemüse zugeben, kurz mitschwitzen und die Nudeln untermischen. Die Ei-Sahne-Mischung über die Nudel-Gemüse-Pfanne geben und kurz anstocken lassen. Im vorgeheizten Ofen in 10-15 Minuten zu Ende backen. Herausnehmen und in Stücke geschnitten servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien630 kcal(30 %)
Protein30 g(31 %)
Fett22 g(19 %)
Kohlenhydrate78 g(52 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe9,3 g(31 %)
Ausgabe 02/24

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