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Gemüse-Orzo

Gemüse-Orzo

35 min
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Zutaten
12 Kirschpaprikas
2 gelbe Paprikaschoten
500 g Orzo-Nudeln
1 Bund Thai-Spargel
½ unbehandelte Zitrone Zesten und Saft
2 EL Pinienkerne
100 g Feta
3 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Basilikum
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
FetaPinienkerneOlivenölPaprikaschoteZitroneSalz
Zubereitung
1.
Kirschpaprikas waschen, putzen, halbieren und die Kerne entfernen. Gelbe Paprikas waschen, putzen, halbieren, Kerne entfernen und in Würfel schneiden.
2.
Nudeln nach Packungsangabe in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Danach abgießen, abschrecken und abtropfen lassen.
3.
Spargel waschen und in ca. 3 cm lange, schräge Stücke schneiden.
4.
Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl goldbraun anrösten. Abkühlen lassen.
5.
In heißem Öl Paprika und Thaispargel anschwitzen. Unter Rühren ca. 2 Min. glasig anschwitzen. Zitronenzesten und Nudeln zugeben, erwärmen, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
6.
Auf Teller verteilen und mit zerbröckeltem Feta bestreuen. Mit Basilikum garnieren und mit Pineinkernen bestreut servieren.
Ausgabe 02/24

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