Gemüse-Pfannkuchen

mit Schafskäse
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Gemüse-Pfannkuchen
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Health Score:
7,7 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
537
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien537 kcal(26 %)
Protein17 g(17 %)
Fett38 g(33 %)
Kohlenhydrate31 g(21 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,5 g(8 %)
Automatic
Vitamin A0,4 mg(50 %)
Vitamin D1,5 μg(8 %)
Vitamin E2,5 mg(21 %)
Vitamin K13,9 μg(23 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin4,6 mg(38 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure51 μg(17 %)
Pantothensäure0,9 mg(15 %)
Biotin11,7 μg(26 %)
Vitamin B₁₂1,2 μg(40 %)
Vitamin C19 mg(20 %)
Kalium349 mg(9 %)
Calcium274 mg(27 %)
Magnesium37 mg(12 %)
Eisen1,8 mg(12 %)
Jod11 μg(6 %)
Zink2,4 mg(30 %)
gesättigte Fettsäuren22,8 g
Harnsäure42 mg
Cholesterin198 mg
Zucker gesamt4 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
150 g
25 ml
2
Eier (Größe M)
125 g
Kräuter- Käse
weißer Pfeffer
2
50 g
grüne, entsteinte Oliven
1
kleine Zucchini
8 EL
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MehlKäseButterOliveMilch (1,5 % Fett)Ei

Zubereitungsschritte

1.

In einer Schüssel Mehl und Milch verrühren. Eier nach und nach zufügen. Schmelzkäse klein schneiden und unter rühren. Teig kräftig mit Pfeffer würzen, ca. 10 Minuten ruhen lassen.

2.

Tomaten kreuzweise einritzen. Mit kochendem Wasser überbrühen, häuten und entkernen.

3.

Tomaten in feine Würfel schneiden. Zucchini putzen, ebenfalls fein würfeln. Oliven fein hacken. 2/3 der vorbereiteten Tomaten, Zucchini und Oliven unter den Pfannkuchenteig heben.

4.

Butter erhitzen. Nacheinander aus dem Teig 4 goldbraune Pfannkuchen backen. Fest aufrollen. Mit restlichem Gemüse anrichten bzw. bestreuen.