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Gemüse-Pfannkuchen

mit Schafskäse

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Gemüse-Pfannkuchen
545
kcal
Brennwert
0
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leicht
Schwierigkeit
20 min
Zubereitung
Nährwerte
Pro Portion
Fett41 g
gesättigte Fettsäuren0 g
Eiweiß / Protein15 g
Ballaststoffe0 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien545
Pro Portion
Brennwert545
Eiweiß/Protein/g15
Fett/g41
gesättigte Fettsäuren/g0
Kohlenhydrate/g29
zugesetzter Zucker/g0
Ballaststoffe/g0
BE0
Cholesterin/mg0
Harnsäure/mg0
Vitamin A/mg0
Vitamin D/μg0
Vitamin E/mg0
Vitamin B₁/mg0
Vitamin B₂/mg0
Niacin/mg0
Vitamin B₆/mg0
Folsäure/μg0
Pantothensäure/mg0
Biotin/μg0
Vitamin B₁₂/μg0
Vitamin C/mg0
Kalium/mg0
Kalzium/mg0
Magnesium/mg0
Eisen/mg0
Jod/μg0
Zink/mg0

Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
150 g
25 ml
2
Eier (Größe M)
125 g
Kräuter- Käse
weißer Pfeffer
2
50 g
grüne, entsteinte Oliven
1
kleine Zucchini
8 EL
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

In einer Schüssel Mehl und Milch verrühren. Eier nach und nach zufügen. Schmelzkäse klein schneiden und unter rühren. Teig kräftig mit Pfeffer würzen, ca. 10 Minuten ruhen lassen.

Schritt 2/4

Tomaten kreuzweise einritzen. Mit kochendem Wasser überbrühen, häuten und entkernen.

Schritt 3/4

Tomaten in feine Würfel schneiden. Zucchini putzen, ebenfalls fein würfeln. Oliven fein hacken. 2/3 der vorbereiteten Tomaten, Zucchini und Oliven unter den Pfannkuchenteig heben.

Schritt 4/4

Butter erhitzen. Nacheinander aus dem Teig 4 goldbraune Pfannkuchen backen. Fest aufrollen. Mit restlichem Gemüse anrichten bzw. bestreuen.

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