Eiweißreich und vegetarisch
Bewertungshistorie für

Gemüse-Polenta-Gratin

Zurück zum Rezept
BewertungBenutzerDatum
5
Beate 518916.01.2024
5
Xx_alexst_xX23.03.2021
5
Naneczko06.02.2021
5
haferflocke2231.01.2019
5
MadHatter08.03.2018
 
Sehr lecker. Wir haben als letzte Schicht noch geriebenen Mozzarella dazugegeben, dafür den Parmesan weggelassen. Außerdem hatten wir den Auflauf nur so ca. 10-15 Minuten im Ofen, bis der Mozzarella geschmolzen und leicht bräunlich wurde.
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite