0

Gemüse-Polentanschnitten mit Fisch

Gemüse-Polentanschnitten mit Fisch
0
Drucken
4 h 40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g
3
reife Tomaten
3 EL
fein gehackte Basilikumblätter
Pfeffer aus der Mühle
4
Fischfilets nach Belieben z. B. Forelle, Zander...
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Tomaten waschen, überbrühen, häuten, halbieren, entkernen und fein würfeln. Polenta nach Packungsanleitung kochen, mit Salz und Pfeffer würzen. Tomatenwürfel und Basilikumblätter unterrühren. Die heiße Polenta auf einem großen Brett oder einer sauberen Arbeitsfläche ca. 1,5 cm dick aufstreichen und vollkommen auskühlen lassen (am besten 4-5 Std. ).

Schritt 2/2

Die feste Polenta in nicht zu große Rechtecke schneiden. 1 EL Öl in eine Grillpfanne geben und die Polenta-Schnitten von beiden Seiten bei starker Hitze grillen. Dazu passt ein frischer Blattsalat und Fischfilets nach Belieben. Fischfilets in Mehl wenden und im heißen Fett kurz von beiden Seiten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Zitronenschnitzen servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Jeteven Retro Schlüssel Anhänger Bronze Silber Vintage Schmuck Basteln Key Kette Halskette Armband antik Deko
VON AMAZON
13,42 €
Läuft ab in:
Sous Vide, AUKUYEE Sous-Vide Garer Wi-Fi Sou Vide Stick Präzisionskochtopf Immersion Zirkulator mit Genauem Temperatur Digital Timer 1100W (Schwarz)
VON AMAZON
110,49 €
Läuft ab in:
Kaffeemühle Elektrische,Elektrische Kaffeemühle Edelstahl MKM5420 Schlagmesser-Kaffeemühle Schwarz für Kaffeebohnen, Nüsse, Gewürze, Pfeffermühle, Edelstahl Klingen, 200W, 70g max 12 Tassen
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages