0

Gemüse-Polentanschnitten mit Fisch

Rezeptautor: EAT SMARTER
Gemüse-Polentanschnitten mit Fisch
0
Drucken
4 h 40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g
3
reife Tomaten
3 EL
fein gehackte Basilikumblätter
Pfeffer aus der Mühle
4
Fischfilets nach Belieben z. B. Forelle, Zander...
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Tomaten waschen, überbrühen, häuten, halbieren, entkernen und fein würfeln. Polenta nach Packungsanleitung kochen, mit Salz und Pfeffer würzen. Tomatenwürfel und Basilikumblätter unterrühren. Die heiße Polenta auf einem großen Brett oder einer sauberen Arbeitsfläche ca. 1,5 cm dick aufstreichen und vollkommen auskühlen lassen (am besten 4-5 Std. ).

Schritt 2/2

Die feste Polenta in nicht zu große Rechtecke schneiden. 1 EL Öl in eine Grillpfanne geben und die Polenta-Schnitten von beiden Seiten bei starker Hitze grillen. Dazu passt ein frischer Blattsalat und Fischfilets nach Belieben. Fischfilets in Mehl wenden und im heißen Fett kurz von beiden Seiten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Zitronenschnitzen servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Wasserkocher Edelstahl 1.7L Elektrischer Wasserkocher, Schnell Wasserkocher mit 304 Edelstahl, Automatische Abschaltung und kochendem Trockenschutz, Polierte und Kabellose Teekanne, 2200 watt, Silber [Energieklasse A] von Deik
VON AMAZON
21,22 €
Läuft ab in:
Heißluftfritteuse, Aicook 5.5Liter XXL Fritteuse ohne Öl, 8-in-1 Programmierbare Elektrische Heissluft Fritteusen für köstliches, knuspriges, gesundes Essen, mit Antihaft-Frykorb, Leicht zu Reinigen, Sichere Automatische Abschaltung
VON AMAZON
81,59 €
Läuft ab in:
Uten Küchenwaage
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages