0

Gemüse-Power-Muffins

Gemüse-Power-Muffins
0
Drucken
15 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 12 Stück
300 g
100 g
1 Packung
2
Eier (Größe M)
125 ml
100 ml
2
100 g
Silikon-Muffinblech
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Vollkornmehl und Haferflocken mit Backpulver, Salz, Eiern und Milch in einer Schüssel vermischen. Das Rapsöl einrühren, sowie die grob geraspelten Karotten und Erbsen dazu geben. Falls der Teig zu fest wird, noch etwas Wasser oder Milch hinzufügen.

Schritt 2/2

Anschließend die Teigmasse in die Formen füllen und im vorgeheizten Backrohr bei 180° C ca. 30 Min. backen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

(20er Pack) 3-Fach Meal Prep Container, BPA-freie Frischhaltedose mit Deckel, Bento Box 1L, auslaufsicher, luftdicht, mikrowellengeeignet, einfache Portionskontrolle
VON AMAZON
16,14 €
Läuft ab in:
MEATER – das kabellose, smarte Fleischthermometer für perfekte Kochergebnisse. Per Bluetooth oder WLAN mit dem Smartphone oder Tablet verbinden. Für iOS, Android, Kindle Fire. Alexa kompatibel.
VON AMAZON
84,57 €
Läuft ab in:
Coffee Gator Handbrüh-Kaffeekessel aus Edelstahl - Damit Ihre Bohnen nicht mehr verbrennen, mit Thermometer von Coffee Gator eingebaut - Für einen perfekten, per Hand aufgegossenen Filterkaffee
VON AMAZON
31,42 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages