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Gemüse-Power-Muffins

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Gemüse-Power-Muffins
Health Score:
Health Score
8,8 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 45 min
Fertig
Kalorien:
203
kcal
Brennwert
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Nährwerte

1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Automatic (1 Stück)
Brennwert203 kcal(10 %)
Protein6 g(6 %)
Fett10 g(9 %)
Kohlenhydrate23 g(15 %)
Ballaststoffe4,3 g(14 %)
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D0,3 μg(2 %)
Vitamin E2,1 mg(18 %)
Vitamin K20,3 μg(34 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin2,9 mg(24 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure40 μg(13 %)
Pantothensäure0,7 mg(12 %)
Biotin7,7 μg(17 %)
Vitamin B₁₂0,2 μg(7 %)
Vitamin C2 mg(2 %)
Kalium226 mg(6 %)
Calcium32 mg(3 %)
Magnesium48 mg(16 %)
Eisen1,6 mg(11 %)
Jod4 μg(2 %)
Zink1,5 mg(19 %)
gesättigte Fettsäuren1,2 g
Harnsäure40 mg
Cholesterin37 mg
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
12
Stück
300 g
100 g
1 Packung
2
Eier (Größe M)
125 ml
100 ml
2
100 g
Silikon-Muffinblech
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
HaferflockeSalzEiMilch (1,5 % Fett)RapsölMöhre

Zubereitungsschritte

1.

Vollkornmehl und Haferflocken mit Backpulver, Salz, Eiern und Milch in einer Schüssel vermischen. Das Rapsöl einrühren, sowie die grob geraspelten Karotten und Erbsen dazu geben. Falls der Teig zu fest wird, noch etwas Wasser oder Milch hinzufügen.

2.

Anschließend die Teigmasse in die Formen füllen und im vorgeheizten Backrohr bei 180° C ca. 30 Min. backen.

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