0
Drucken
0

Gemüse-Ravioli

Gemüse-Ravioli
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
Gemüse- Ravioli (225 g) in Tomatensauce
2 Tomaten
1 TL Öl
Knoblauchzehe
2 EL Mais
2 EL TK-Erbsen
Salz
Pfeffer aus der Mühle
5 schwarze Oliven
etwas feingeschnittenes Basilikum
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Ravioli erwärmen. 

2

Tomaten abspülen und klein schneiden. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Tomaten darin kurz anschmoren. Knoblauch pellen und dazupressen. Mais und Erbsen zufügen und erhitzen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Oliven zufügen. 

Knoblauch richtig vorbereiten
3

Das Gemüse mit den Ravioli mischen und mit Basilikum bestreut servieren. 

Top-Deals des Tages

Love-KANKEI® Silikon Backmatte Dauerbackfolie Backunterlage Antihaftbeschichtet, BPA frei, 2 Stück, 29.5 x 42 cm
VON AMAZON
10,15 €
Läuft ab in:
Lifewit Topf Organizer Deckelhalter Topfhalter Pfanne Organizer Pfannenhalter Rack Regal Topfregal Abtropfschale Küchenregal aus Edelstahl
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
AMIR Digitale Küchenwaage, Digitalwaage , Professionelle Waage, Briefwaage 5kg High Precision Touch-Sensitive, Ausgeglichenes Glas, Schwarz
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages