0
Drucken
0

Gemüse-Reis-Pfanne

Gemüse-Reis-Pfanne
20 min
Zubereitung
1 h
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Knoblauchzehe und die Zwiebel schälen und sehr fein hacken. Die Hälfte des Olivenöls erhitzen, den Knoblauch und die Zwiebel darin andünsten.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
2

Den Naturreis warm und kalt waschen, abtropfen lassen, zur Zwiebel-Knoblauch-Masse geben, so lange andünsten, bis die Körner vom Fett überzogen sind. Die Gemüsebrühe angießen, aufkochen und den Reis bei geringer Hitze 30 bis 40 Minuten kochen.

3

In der Zwischenzeit die Möhren putzen, eventuell schaben, waschen und in Würfel schneiden. Die Brokkoli putzen, in kleine Röschen teilen und waschen. Die Paprikaschote halbieren, entkernen, waschen und in kleine Würfel schneiden.

Wie Sie Brokkoli am besten putzen und zerkleinern
4

Das Gemüse im restlichen Olivenöl kurz andünsten. 15 Minuten vor Ende der Garzeit des Naturreises das Gemüse dazugeben.

5

Wenn Reis und Gemüse gar sind, mit Meersalz, Pfeffer, Paprika- und Currypulver würzen, den Käse unterheben, die Sahne angießen und den Reis auf der ausgeschalteten Herdplatte kurz nachquellen lassen. Mit frisch geschnittenem Schnittlauch bestreuen.

Top-Deals des Tages

AMIR Digitale Küchenwaage, Digitalwaage , Professionelle Waage, Briefwaage 5kg High Precision Touch-Sensitive, Ausgeglichenes Glas, Schwarz
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
GWHOLE Edelstahl Duschabzieher Badezimmerwischer mit ergonomischem Griff, 25 cm Wischbreite für streifenfreies Ergebnis
VON AMAZON
10,19 €
Läuft ab in:
Newyond Zigarrenschneider Edelstahl Doppelte Klinge
VON AMAZON
7,80 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages