0
Drucken
0

Gemüse-Reis-Suppe

Gemüse-Reis-Suppe
185
kcal
Brennwert
5 min
Zubereitung
25 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
40 g Fett
4 EL Rundkornreis
300 g Suppengemüse klein geschnitten
½ Zwiebel fein gewürfelt
1 Tomate enthäutet, geviertelt
Salz
1 TL Paprikapulver edelsüß
1 ½ l Brühe
Jetzt hier kaufen!Muskatnuss
Petersilie fein gehackt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Im heißen Fett den Reis glasig rühren. Zuerst das Suppengemüse und die Zwiebel, dann die Tomate, Salz und Paprika dazugeben und alles zwei Minuten andünsten.

2

Die Brühe zugießen, bei mäßiger Hitze 20 Minuten kochen. Schließlich die Suppe mit Muskatnuss abschmecken und mit Petersilie bestreuen.

Top-Deals des Tages

Nackenschmerzen, Migräne, Stress und Schlaflosigkeit! Orthopädisches Kopfkissen 40 x 80 x H 12 cm, Nackenstützkissen, Druckausgleichender Visco-Gelschaum.
VON AMAZON
38,24 €
Läuft ab in:
Molecule Silikon Grillen Handschuhe
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Molecule Silikon Grillen Handschuhe
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages