0
Drucken
0

Gemüse-Reis-Suppe (Minestra di riso)

Gemüse-Reis-Suppe (Minestra di riso)
475
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
20 g durchwachsener Speck
1 Zwiebel
Olivenöl bei Amazon bestellen1 EL Olivenöl
100 g gemischtes Hackfleisch
1 großes Glas geschälte Tomaten (240 g Abtropfgewicht)
100 g Kartoffeln
100 g Lauch
100 g Brokkoli
700 ml Rinderbrühe (Fertigprodukt)
60 g Schnellkochreis
1 EL Balsamessig
1 EL Parmesan (gerieben)
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Speck quer in dünne Streifen schneiden. Zwiebel schälen und hacken. Olivenöl in einem Topf erhitzen, Speck, Zwiebel und Hackfleisch darin unter Rühren anbraten. Die Dosentomaten mit dem Saft unterrühren, dabei Tomaten mit dem Kochlöffel etwas zerdrücken. Alles bei kleiner Hitze ca. 5 Minuten köcheln lassen.

2

Kartoffeln schälen und würfeln. Lauch putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Brokkoli putzen, waschen und in Mini-Röschen teilen. Das Gemüse unter das Hackfleisch mischen. Die Rinderbrühe angießen und aufkochen. Schnellkochreis zufügen und in ca. 10 Minuten bissfest garen.

Wie Sie Lauch richtig putzen und waschen
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Wie Sie Brokkoli am besten putzen und zerkleinern
3

Balsamico-Essig und geriebenen Parmesan in die Suppe rühren. Minestra mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.

Top-Deals des Tages

Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Entertin 42cl Cocktail Gläser - 2er Set
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 299,00 €
279,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages