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Gemüse-Reispapier-Röllchen

mit Chilisauce

Gemüse-Reispapier-Röllchen
130
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
4 Blätter Reispapier (Asia-Laden)
1 Knoblauchzehe
Hier kaufen!1 walnussgroßes Stück Ingwer
1 Paranuss
2 Möhren
1 Lauchzwiebel
100 g Mungobohnensprossen
Hier online bestellen1 TL Sesamöl
1 EL Limettensaft
Jetzt bei Amazon kaufen!Sojasauce
Pfeffer
Koriander jetzt bei Amazon kaufen2 Stiele Koriander
süß-saure Chilisauce (Asia-Laden)
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Zubereitungsschritte

1

Reispapier in kaltem Wasser einweichen. Knoblauch und Ingwer hacken. Paranuss in Scheiben und  Möhren und Lauchzwiebel in feine Streifen schneiden. Sprossen abspülen.

2

Öl erhitzen. Vorbereitetes Gemüse bis auf die Nüsse darin circa 1 Minute braten. Mit Limettensaft, Sojasauce und Pfeffer würzen.

3

Reisblätter ausbreiten. Lauwarm abgekühltes Gemüse darauf verteilen und aufrollen.

Röllchen über heißem Wasserdampf circa 4 Minuten dämpfen. Mit Koriander und Nussscheiben bestreuen.

Mit Chilisauce als Dip auf zwei Tellern anrichten.

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