0
Drucken
0

Gemüse-Rinder-Gulasch

Gemüse-Rinder-Gulasch
468
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
1 h 25 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
1 Zwiebel
150 g mageres Rindfleisch
1 TL ungehärtetes Pflanzenfett
1 TL Rosenpaprika
Wasser
1 große Möhre
200 g Stangenbohne
1 rote Paprikaschote
1 Fleischtomate
1 Knoblauchzehe
1 TL vegetarische Gemüsebrühe (Trockenprodukt)
Rosmarin
Kräuter der Provence
Bohnenkraut
2 EL Schlagsahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Das Fleisch waschen, trockentupfen, in kleine Stücke schneiden und zusammen mit der Zwiebel und dem Fett in einem Schmortopf andünsten. Mit Rosenpaprika bestäuben und mit dem Wasser auffüllen.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
2

Die Möhre, die Stangenbohnen und die Paprikaschote putzen, waschen und in Stücke schneiden. Die Tomate häuten, würfeln und zusammen mit den Möhren, Bohnen und Paprikastücken zu dem Fleisch geben. Die Knoblauchzehe hineinpressen und mit der Brühe, und den Kräutern würzen. 1-1,5 Stunden auf kleiner Flamme gar schmoren und dann mit der Sahne verfeinern.

Wie Sie Grüne Bohnen am besten waschen und putzen

Top-Deals des Tages

Aicok Dampfglätter | 1500W Leistung | Schnell Aufheizender Garment Steamer | Bügeleisen mit Vertikalem Ständer | 2L Großes Fassungsvermögen | Dampfbügeleisen mit Stoffbürste | Kleiderbügel & herausziehbarem Rohr für Haushalt
VON AMAZON
74,79 €
Läuft ab in:
AIRY base - Das Mineralsubstrat für Luftreiniger AIRY box & pot
VON AMAZON
10,96 €
Läuft ab in:
Thunderdog Schatzkiste - diverse Holztruhe, Schatztruhe, verschiedene Größen, mit und ohne Schloss, Truhe zum diverse Anlässe Kolonialstil
VON AMAZON
19,50 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages