0
Drucken
0

Gemüse-Rindfleisch-Eintopf

Gemüse-Rindfleisch-Eintopf
10 min
Zubereitung
2 h 30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Rindfleisch
30 g Margarine
Salz
Pfeffer
1 l Knochenbrühe
1 kg Gemüsemischung (Erbsen, Möhren, Kohlrabi, Blumenkohl)
375 g Kartoffeln
2 EL gemischte, gehackte Kräuter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zuerst 500 g Rindfleisch unter fließendem kaltem Wasser abspülen, trockentupfen und in Würfel schneiden.

2

Anschließend 30 g Margarine in der Pfanne erhitzen und das Fleisch unter Wenden schwach darin bräunen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen, danach 1 l Knochenbrühe hinzufügen und 30 - 40 Minuten kochen lassen.

3

Nun von dem 1 kg Gemüse (Erbsen, Möhren, Kohlrabi, Blumenkohl) die Erbsen auspalen, die Möhren putzen und schrappen, den Kohlrabi schälen und den Blumenkohl in Röschen teilen. Dann 375 g Kartoffeln schälen und das Gemüse und die Kartoffeln waschen. Die Möhren, Kohlrabi und Kartoffeln in Würfel schneiden.

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
4

Das Gemüse zu dem Fleisch geben und mit Salz, Pfeffer würzen und zum Kochen bringen. Etwa 75 Minuten gar kochen lassen und den Eintopf mit 2 EL gemischten, gehackten Kräutern bestreuen.

Top-Deals des Tages

Silikon-Eiswürfelform Eiswürfelform für je 6 Eiswürfel 5 cm Würfel um Ihre Getränke stundenlang zu kühlen. Bester Eiswürfelbehälter, vervollkommnen für Whisky und drinks.Big Eis-Würfel
VON AMAZON
6,37 €
Läuft ab in:
Bis zu -61% auf Küchenhelfer
VON AMAZON
Preis: 43,95 €
15,23 €
Läuft ab in:
Bis zu -61% auf Küchenhelfer
VON AMAZON
Preis: 54,95 €
19,40 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages