0
Drucken
0

Gemüse-Rindfleisch-Spieße auf Reis

Gemüse-Rindfleisch-Spieße auf Reis
486
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
50 g Vollkornreis
100 ml Gemüsebrühe
100 g Rindfleisch
Olivenöl bei Amazon bestellen1 EL Olivenöl
1 kleine grüne Paprikaschote
6 Cocktailtomaten
6 kleine Champignons
Jodsalz
Pfeffer
Paprikapulver
Basilikum
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Reis in kochende Brühe geben und zugedeckt 25 Minuten bei geringer Hitze quellen lassen. Fleisch in heißem Öl von bei den Seiten kurz braten, herausnehmen, in große Würfel schneiden. Paprika halbieren, Stielansätze, Kerne und weiße Zwischenhäute entfernen, waschen und in große Würfel schneiden.

2

Tomaten waschen, Champignons mit einem Küchentuch abreiben, Stiele abschneiden. Auf 3 Spieße abwechselnd Fleisch, Paprika, Tomaten und Champignons spießen. Im heißen Fett rundum braten. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver würzen. Basilikum waschen, die Blätter sehr fein hacken und unter den Reis geben, mit den Spießen servieren.

Top-Deals des Tages

Steba KB28 Grill-Backofen / 28 L / 1500 Watt / Programmwähler
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
100,61 €
Läuft ab in:
3 Stück Hofmeister Holzwaren Nussknacker "Pilz", mit Schraubgewinde, aus Buchenholz
VON AMAZON
7,75 €
Läuft ab in:
Bedecor Matratzenauflage Unterbett in verschiedenen Größen
VON AMAZON
33,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages