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Wildreis-Risotto

Wildreis-Risotto

30 min
Zeit:
639
kcal
Kalorien:
Health Score:
84 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
300 g Risottoreis
60 g schwarzer Wildreis
2 EL Butter
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
¾ l Hühnerbrühe aus dem Glas oder Gemüsebrühe
250 g Mangold
150 g Möhren
30 g Pinienkerne
1 EL Erdnussöl
Salz
Pfeffer
Parmesan nach Belieben
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MangoldMöhreButterPinienkerneErdnussölZwiebel
Zubereitung
1.

Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken, in der Butter glasig dünsten, beide Reissorten dazugeben unter Rühren glasig anbraten. Die heiße Hühnerbrühe nach und nach abgießen, unter Rühren immer wieder verdampfen lassen, dauert insgesamt ca. 20 Minuten.

2.

Inzwischen Möhren waschen, schälen, fein raspeln. Mangold waschen, Stiele etwas abschneiden, in grobe Stücke schneiden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Pinienkerne kurz anrösten, Mangold und Möhren dazugeben, alles kurz andünsten, mit Salz und Pfeffer würzen, unter den fertigen Reis mischen. Nach Belieben kurz vor dem Servieren etwas Parmesan unter das Wildreis-Risotto rühren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien639 kcal(30 %)
Protein25 g(26 %)
Fett26 g(22 %)
Kohlenhydrate75 g(50 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe6,8 g(23 %)
Ausgabe 02/24

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