EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Gemüse-Rührei
Zutatenfür
- Zutaten
- 2 Knollen Fenchel
- 2 Möhren
- 150 g Shiitakepilze
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL Sesamöl
- 1 rote Chilischote
- 2 EL Sojasauce
- 8 Eier
- 2 EL frisch gehacktes Koriandergrün
Zubereitung
1.
Den Fenchel waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Möhren schälen und stifteln. Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Zusammen mit dem Fenchel, den Möhren und den Pilzen etwa 5 Minuten unter Rühren in einer Pfanne im heißen Öl anschwitzen.
2.
Die Chilischoten waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Mit der Sojasauce und den Eiern in eine Schüssel geben und verquirlen. Über das Gemüse gießen und unter Rühren stocken lassen. Zum Schluss das Koriandergrün untermengen und abschmecken.
3.
Das Gemüse-Rührei auf Schälchen verteilen und servieren.