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Belegte Brötchen italienisch

Belegte Brötchen italienisch

20 min, fertig in 30 min
Zeit:
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Zutaten
4 Salatblätter
1 gelbe Paprikaschote
1 Zucchini
1 kleine Aubergine
30 ml Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Basilikum
2 Tomaten
4 Ciabattabrötchen
40 g gehobelter Parmesan
Zubereitung
1.
Die Salatblätter waschen und trocken schütteln. Die Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Die Zucchini und Aubergine waschen, putzen und längs in dünne Scheiben schneiden. Mit dem Olivenöl bepinseln.
2.
Eine Grillpfanne ohne Fett erhitzen und das Gemüse darin von allen Seiten insgesamt 8–10 Minuten grillen. Dabei mit Salz und Pfeffer würzen. In der Zwischenzeit das Basilikum waschen, trocken schütteln und die Blätter von den Zweigen zupfen. Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden.
3.

Das Gemüse auf Küchenpapier abtropfen lassen. Die Brötchen waagerecht halbieren und mit Gemüse, Tomaten, Basilikum und Parmesan zu Sandwiches schichten. Belegte Brötchen italienisch genießen.

Ausgabe 02/24

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