EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!

Zutaten

für
4
Drucken
Belegte Brötchen mit Salat

Belegte Brötchen mit Salat

mit Kresse
10 min
Zeit:
83
kcal
Kalorien:
Health Score:
92 / 100
Zutatenfür  
Pro Person
1 Vollkornbrötchen
3 EL Quark
2 Blätter Eisbergsalat
½ gelbe Paprikaschote
1 Tomate
2 Radieschen
3 EL Kresse
Butter zum Besteichen
Zubereitung
1.

Brötchen halbieren, buttern und mit Quark bestreichen. Salat, Tomate und Radieschen waschen und trockentupfen.

2.

Radieschen in feine Scheiben schneiden, Tomate in Scheiben schneiden. Paprika waschen und entkernen und in feine Streifen schneiden.

3.

Alle Zutaten auf dem Brötchen verteilen und mit Kresse garnieren. Belegte Brötchen mit Salat servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien83 kcal(4 %)
Protein4 g(4 %)
Fett4 g(3 %)
Kohlenhydrate7 g(5 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,9 g(6 %)
Ausgabe 02/24

Lust auf noch mehr kulinarische Highlights? Für nur 19,60 Euro im Jahr erhalten Sie 4 Magazine direkt nach Hause. In der aktuellen Ausgabe nehmen wir die 100 gängigsten Ernährungsmythen unter die Lupe. Neben 77 Schlank-Rezepten geben unsere Expert:innen die genialsten Tipps, wie Sie Ihre Darmflora ins Gleichgewicht bringen, das Bauchfett wieder loswerden und mit mehr Achtsamkeit besser schlafen.