EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 1 Aubergine
- 1 Zucchini
- 200 g Schafskäse
- 4 Cocktailtomaten
- 1 Bund Thymian
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Olivenöl
- 8 Scheiben Zwieback runde
- Thymianzweig zum Garnieren
Zubereitung
1.
Aubergine waschen, putzen, längs in Scheiben schneiden und die Scheiben von beiden Seiten salzen. Zucchini ebenfalls waschen, putzen und längs in Scheiben schneiden. Cocktailtomaten waschen und halbieren. Schafskäse in Scheiben schneiden.
2.
Jetzt die Auberginen trocken tupfen. Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und das Gemüse darin braten. (Alternativ auf einem Grill. ) Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Den Zwieback schicht weise mit Gemüse und Käse belegen und mit Thymian garniert servieren.