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Gemüse-Schweinefleischeintopf

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Gemüse-Schweinefleischeintopf
366
kcal
Brennwert
0
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leicht
Schwierigkeit
20 min
Zubereitung
 • Fertig in 1 h 30 min
Fertig
Nährwerte
Fett10,99 g
gesättigte Fettsäuren2,24 g
Eiweiß / Protein37,11 g
Ballaststoffe6,57 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien366
1 Portion enthält
Brennwert366
Eiweiß/Protein/g37,11
Fett/g10,99
gesättigte Fettsäuren/g2,24
Kohlenhydrate/g33,79
zugesetzter Zucker/g0
Ballaststoffe/g6,57
Cholesterin/mg78,75
Vitamin A/mg236,93
Vitamin D/μg0,5
Vitamin E/mg2,23
Vitamin B₁/mg0,94
Vitamin B₂/mg0,4
Niacin/mg17,29
Vitamin B₆/mg1,21
Folsäure/μg49,05
Pantothensäure/mg1,14
Biotin/μg5,21
Vitamin B₁₂/μg0,61
Vitamin C/mg84,3
Kalium/mg1.357,92
Kalzium/mg68,93
Magnesium/mg69,13
Eisen/mg2,68
Jod/μg2,09
Zink/mg2,75

Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
500 g
Schweinefleisch z. B. Schulter oder Keule
2
2
2
400 g
festkochende Kartoffeln
2
2 EL
2 EL
Paprikapulver edelsüß
1 EL
1 Prise
750 ml
2 EL
frisch gehackte Petersilie
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Das Fleisch abbrausen, trocken tupfen und mundgerecht würfeln. Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen, die Zwiebeln würfeln und den Knoblauch hacken. Die Kartoffeln schälen, waschen und in große Stücke schneiden. Die Tomaten waschen, den Stielansatz herausschneiden und in Stücke schneiden.
Video Tipp
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Video Tipp
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Video Tipp
Wie Sie rohe Kartoffeln in gleichmäßige Würfel schneiden
Schritt 2/3
Die Fleischwürfel in einem Topf im heißen Öl rundherum anbraten. Die Zwiebeln und den Knoblauch zugeben und 4-5 Minuten mitbraten. Mit dem Paprikapulver bestreuen, salzen, pfeffern, das Tomatenmark zugeben, mit Chili würzen und die Brühe angießen. Die Kartoffeln mit den Tomaten zugeben und halb zugedeckt ca. 1 Stunde bei schwacher Hitze schmoren lassen, ab und zu umrühren. Nach Bedarf Brühe ergänzen.
Schritt 3/3
Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und in Stücke schneiden. Nach etwa 30 Minuten mit zum Eintopf geben. Zum Schluss abschmecken und mit Petersilie bestreut servieren.

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