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Gemüse-Spinat-Salat

Gemüse-Spinat-Salat

30 min
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Zutaten
1 Bund junge, zarte Möhren
Salz
150 g feine grüne Bohnen
100 g junger Blattspinat
200 g Joghurt
1 Zitrone Saft von Zitrone
Pfeffer aus der Mühle
1 Prise Zucker
1 EL feingehackte Petersilie
2 Reiswaffeln
Zubereitung
1.

Möhren schälen und in Stücke schneiden. In Salzwasser 8-10 Minuten garen.

2.

Bohnen abspülen, putzen und kleiner schneiden. In Salzwasser 6-8 Minuten garen.

3.

Möhren und Bohnen abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen.

4.

Spinat verlesen, putzen, waschen und gut abtropfen lassen.

5.

Joghurt mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Zucker und Petersilie verrühren. Möhren und grüne Bohnen mit dem Joghurt-Dressing mischen, Blattspinat locker unterziehen.

6.

Reis-Crisp zerbröckeln und den Salat damit anrichten.

Ausgabe 02/24

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