EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Gemüse-Sticks mit zweierlei Saucen
Zutatenfür
- Zutaten
- 4 Möhren
- 2 grüne Paprikaschoten
- Staudensellerie
- Salatgurke
- 150 g Joghurt
- 3 TL Basilikum-Pesto
- Salz
- Pfeffer
- 1 Schalotte
- 1 Sardellenfilet
- 3 EL Balsamessig
- 1 EL Gemüsebrühe
- 4 EL Olivenöl
- 2 TL feingeschnittenes Basilikum
Zubereitung
1.
Gemüse putzen und in lange Streifen schneiden.
2.
Für den Joghurt-Pesto-Dipp Joghurt mit Pesto verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
Für die Balsamico-Sardellen-Vinaigrette Schalotte fein würfeln. Sardellenfilet sehr fein hacken. Essig mit Brühe, Salz, Pfeffer und Olivenöl verrühren. Schalotte, Sardellenfilet und Basilikum untermischen. Dipp und Vinaigrette getrennt zu dem Gemüse reichen.