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Gemüse-Sticks mit zweierlei Saucen

Gemüse-Sticks mit zweierlei Saucen

30 min
Zeit:
253
kcal
Kalorien:
Health Score:
92 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
4 Möhren
2 grüne Paprikaschoten
Staudensellerie
Salatgurke
150 g Joghurt
3 TL Basilikum-Pesto
Salz
Pfeffer
1 Schalotte
1 Sardellenfilet
3 EL Balsamessig
1 EL Gemüsebrühe
4 EL Olivenöl
2 TL feingeschnittenes Basilikum
Zubereitung
1.

Gemüse putzen und in lange Streifen schneiden.

2.

Für den Joghurt-Pesto-Dipp Joghurt mit Pesto verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3.

Für die Balsamico-Sardellen-Vinaigrette Schalotte fein würfeln. Sardellenfilet sehr fein hacken. Essig mit Brühe, Salz, Pfeffer und Olivenöl verrühren. Schalotte, Sardellenfilet und Basilikum untermischen. Dipp und Vinaigrette getrennt zu dem Gemüse reichen.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien253 kcal(12 %)
Protein7 g(7 %)
Fett16 g(14 %)
Kohlenhydrate18 g(12 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe10,6 g(35 %)
Ausgabe 02/24

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