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Gemüse-Strudelschnecken mit Parmesansauce

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Gemüse-Strudelschnecken mit Parmesansauce
636
kcal
Brennwert
0
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anspruchsvoll
Schwierigkeit
1 h 30 min
Zubereitung
Nährwerte
Fett30,4 g
gesättigte Fettsäuren0 g
Eiweiß / Protein25,4 g
Ballaststoffe0 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien636
1 Portion enthält
Brennwert636
Eiweiß/Protein/g25,4
Fett/g30,4
gesättigte Fettsäuren/g0
Kohlenhydrate/g65
zugesetzter Zucker/g0
Ballaststoffe/g0
BE0
Cholesterin/mg0
Harnsäure/mg0
Vitamin A/mg0
Vitamin D/μg0
Vitamin E/mg0
Vitamin B₁/mg0
Vitamin B₂/mg0
Niacin/mg0
Vitamin B₆/mg0
Folsäure/μg0
Pantothensäure/mg0
Biotin/μg0
Vitamin B₁₂/μg0
Vitamin C/mg0
Kalium/mg0
Kalzium/mg0
Magnesium/mg0
Eisen/mg0
Jod/μg0
Zink/mg0

Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
250 g
2
Eier (Größe M)
5 EL
1
2
1
1
1 EL
250 ml
Gemüsebrühe (Instant)
100 g
passierte Tomaten
50 g
400 ml
25 g
100 g
frisch geriebener Parmesan
Schnittlauch zum Garnieren
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Mehl mit Eiern, 1 EL Olivenöl und 1 EL Wasser zu einem glatten Teig verkneten. Abgedeckt 30 Minuten ruhen lassen.

Schritt 2/4

Zucchino abspülen. Paprikaschoten vierteln und putzen. Gemüse abspülen und klein würfeln. Zwiebel und Knoblauch pellen und würfeln. 2 EL Olivenöl erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin goldgelb anbraten. Gemüse zugeben und kurz andünsten. Kräuter einrühren, 50 ml Brühe und die passierten Tomaten einrühren und alles 10 Minuten köcheln lassen. Zarte Haferflocken einrühren und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Abkühlen lassen.

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Schritt 3/4

Den Strudelteig auf einem bemehlten Geschirrtuch sehr dünn ausrollen. Die Gemüsemasse darauf verstreichen und den Teig mit Hilfe des Tuches aufrollen. Die Rolle in 3 cm breite Scheiben schneiden. Restliches Olivenöl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen. Die Schnecken darin von jeder Seite 3 Minuten braten. Restliche Gemüsebrühe zugeben und zugedeckt 20-30 Minuten garen. In den letzten 5 Minuten den Deckel abnehmen.

Schritt 4/4

Milch aufkochen. Instant-Haferflocken und Parmesan einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Schnecken mit Schnittlauch garniert anrichten und die Sauce dazu reichen.

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