0

Gemüse Szechuan

Rezeptautor: EAT SMARTER
Gemüse Szechuan
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
200 g
150 g
150 g
50 g
1
1
1 EL
frisch geriebener Ingwer
150 ml
Sauce
1 EL
1 TL
1 TL
Speisestärke z. B. Maisstärke, Pfeilwurzelmehl
1 Prise
1 Prise
1 Msp
Sambal oelek nach Belieben
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Paprika waschen, Stielansatz und Kerne entfernen und in Streifen schneiden. Chinakohl in Streifen schneiden und den Strunk entfernen. Die Karotte schälen und in Stifte schneiden. Die Pilze sorgfältig putzen und in dünne Streifen schneiden. Den Knoblauch enthäuten und fein hacken. Die Zwiebel abziehen und in dünne Ringe schneiden.

Video Tipp
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Video Tipp
Wie Sie Chinakohl richtig putzen, waschen und in Streifen schneiden
Schritt 2/3

Den Knoblauch und die Zwiebeln in heißem Öl in einer Pfanne anschwitzen. Gemüse, Pilze und Ingwer dazugeben, kurz anbraten und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Unter Rühren etwa 5 Minuten andünsten.

Schritt 3/3

Sämtliche Zutaten für die Sauce verrühren, zum Gemüse in die Pfanne geben und alles 2 Minuten köcheln lassen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

amapodo Teekanne Glas 400ml doppelwandig mit Edelstahl Tee Sieb & Deckel silber
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
ubeegol Super-Klebstoff Küchenrollenhalter Selbstklebend Wand Rollenhalter für Küchenkrepp, aus Gebürstetem Edelstahl, Ohne Bohren
VON AMAZON
21,16 €
Läuft ab in:
Deconovo Tagesdecke Wildleder-Optik 210x280 cm
VON AMAZON
19,54 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages