0
Drucken
0

Gemüse-Topf

mit Kräuter-Polenta

Gemüse-Topf
440
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
50 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
125 ml Gemüsebrühe (Instant)
50 g feiner Maisgrieß (Polenta)
15 g Parmesan gerieben
Basilikum gehackt
Basilikumblatt zum Garnieren
1 TL gehackter Thymian
1 TL gehackte Petersilie
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Dose italienischer Sommergemüse-Topf (850 ml)
50 g grüne Oliven paprikagefüllt
Jetzt kaufen!Cayennepfeffer
10 g Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Brühe aufkochen, Maisgrieß einstreuen und unter Rühren 15 Minuten kochen. Käse und gehackte Kräuter dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Brei etwa 1 cm hoch in eine kalt ausgespülte Form streichen und 15 Minuten ruhen lassen.

2

Inzwischen den Gemüse-Topf bei mittlerer Hitze erwärmen, Oliven zufügen, mit Cayenne abschmecken. Polenta stürzen, in Rauten schneiden und im heißen Fett goldgelb braten. Eintopf auf Suppenteller verteilen und mit Polenta-Rauten und Basilikum garniert servieren

Top-Deals des Tages

2 teilige Kleiderbügel Mehrfach-Hosenbügel Edelstahl
VON AMAZON
11,90 €
Läuft ab in:
WoldoClean Entkalker für Kaffeevollautomaten 750ml Kaffee-Maschine Wasserkocher Kalklöser
VON AMAZON
5,51 €
Läuft ab in:
Numatic 903372 Boden-Staubsauger mit Beutel Henry HVR160-11 Kompakt, 620 Watt, classic rot
VON AMAZON
Preis: 199,00 €
130,85 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages