0
Drucken
0

Gemüse-Topf mit Kräuter-Polenta

Gemüse-Topf mit Kräuter-Polenta
440
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
50 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
125 ml Instant- Gemüsebrühe
50 g feiner Maisgrieß (Polenta)
15 g geriebener Parmesan
Basilikum (gehackt, und Basilikumblättchen zum Garnieren)
je 1 TL gehackter Thymian und Petersilie
Salz, Pfeffer aus der Mühle
1 Dose italienischer Sommergemüse - Topf (850ml)
50 g grüne, paprikagefüllte Oliven
Jetzt kaufen!Cayennepfeffer
10 g Butter oder Margarine
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Brühe aufkochen, Maisgrieß einstreuen und unter Rühren 15 Minuten kochen. Käse und gehackte Kräuter dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Brei etwa 1 cm hoch in eine kalt ausgespülte Form streichen und 15 Minuten ruhen lassen.

2

Inzwischen den Gemüse-Topf bei mittlerer Hitze erwärmen, Oliven zufügen und mit Cayenne abschmecken. Polenta stürzen, in Rauten schneiden und im heißen Fett goldgelb braten. Eintopf auf Suppenteller verteilen und mit Polenta-Rauten und Basilikum garniert servieren.

Top-Deals des Tages

Bis zu 60% reduziert: Doppelwandige Gläser-Sets von Bodum
VON AMAZON
Preis: 32,90 €
18,99 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei IRIS, 2er-Set luftdichte Boxen Air Tight, AT-L, Plastik, schwarz, 70 L, 59 x 39 x 29 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 36,40 €
30,94 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei IRIS, 4er-Set Aufbewahrungsboxen / Kisten mit Deckel / Stapelboxen Multi Box, MBX-2, Kunststoff, transparent, 2 L, 22,4 x 17 x 14,5 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 18,20 €
15,47 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages