0
Drucken
0

Gemüse-Tortilla

Einfach, preiswert & gut vorzubereiten

Gemüse-Tortilla
30 min
Zubereitung
50 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln schälen, in kochendem Salzwasser bissfest kochen und sobald sie etwas abgekühlt sind in Scheiben schneiden. Das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und die Kartoffeln darin hell braun anbraten. Die Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden. Den Knoblauch ebenfalls schälen und fein hacken. Die Paprika waschen, entkernen und in Würfel schneiden. Zwiebeln, Knoblauch und Paprikawürfel zu den Kartoffeln geben, vorsichtig untermischen und einige Minuten mitbraten.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
2

Die Eier mit der Sahne verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen, die Petersilie unterheben. Über das Kartoffelgemüse gießen, glattstreichen und bei kleiner Hitze etwa 5 Minuten stocken lassen.

3

Dann mithilfe eines Deckels oder Tellers wenden und auf der anderen Seite ebenfalls 4-5 Minuten bräunen.

4

DieTortilla erkalten lassen und in mundgerechte Stücke schneiden.

Top-Deals des Tages

Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Entertin 42cl Cocktail Gläser - 2er Set
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 299,00 €
279,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages