0
Drucken
0

Gemüse-Wok mit Amaranth

Gemüse-Wok mit Amaranth
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Amaranth in 200 ml leicht gesalzenem Wasser einrühren und zum Kochen bringen, dann bei schwächster Hitze in ca. 15 Minuten quellen lassen. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und
2
in feine Ringe schneiden. Die Möhren schälen und in feine Streifen schneiden. Champignons putzen und vierteln oder achteln.
Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
3
Das Öl in einem Wok Hitze erhitzen, die Mandeln darin unter Rühren braten, bis sie duften. Dann die Möhren dazugeben und kurz weiterbraten, dann Champignons, Frühlingszwiebeln und Sojasprossen hinzufügen und ca. 5 Minuten unter Rühren weiterbraten. Dann Amaranth und das Sesamöl dazugeben, kurz weiterbraten und mit Salz, Pfeffer und Sojasauce abschmecken und sofort servieren.

Top-Deals des Tages

Crock-Pot CSC027X 6 l DuraCeramic Sauté Schongarer
VON AMAZON
Preis: 149,99 €
104,09 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
34,36 €
Läuft ab in:
WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages