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Gemüse-Wok mit Garnelen

Gemüse-Wok mit Garnelen

20 min
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Zutaten
Paprikaschoten je 1 rote und gelbe
400 g kleine Brokkoliröschen
1 Bund Frühlingszwiebeln
300 g grüner Spargel
2 EL Austernsauce Asialaden
Sojasauce
4 EL Sesamöl
300 g Garnelen küchenfertig
Koriandergrün
Zubereitung
1.
Paprika waschen, putzen, entkernen und in Streifen schneiden. Broccoliröschen waschen und bei Bedarf kleiner schneiden. Broccolistiele schälen und kleinschneiden. Spargel waschen, die Enden abschneiden und in Stücke schneiden. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und das Weisse und Hellgrüne kleinschneiden.
2.
1 EL Sesamöl im Wok (oder einer grossen Pfanne) erhitzen und die Garnelen rundum in ca. 3 Min. braten, herausnehmen, salzen, pfeffern und warm halten. Dann etwas Sesamöl erhitzen und nach und nach das Gemüse hineingeben (erst die Brokkolistiele und Paprika, dann Spargel und Brokkoli und zum Schluss Frühlingszwiebel unter Rühren braten, dabei immer wieder Sesamöl dazugeben. Zum Schluss mit Austernsauce und etwas Sojasauce würzen und die Garnelen zugeben und erhitzen lassen. Mit etwas Koriandergrün bestreut servieren.
Ausgabe 02/24

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