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Kürbis-Wrap vegan

Kürbis-Wrap vegan

25 min, fertig in 31 min
Zeit:
315
kcal
Kalorien:
Health Score:
100 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
4 Tomaten
2 Avocados
1 EL Zitronensaft
2 EL weißer Balsamessig
5 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
4 Paprikaschoten rot und grün
150 g Hokkaido-Kürbis-Fruchtfleisch
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Handvoll Petersilie
Zubereitung
1.
Die Tomaten waschen, den Stielansatz herausschneiden und in Spalten schneiden. Die Avocados schälen, halbieren, entkernen und in Scheiben schneiden. Den Zitronensaft mit dem Balsamico, 3 EL Öl, Salz und Pfeffer verrühren, Tomaten und Avocado untermischen und ziehen lassen.
2.
Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und in feine Streifen schneiden. Das Kürbisfruchtfleisch in schmale Spalten schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen, den Knoblauch fein hacken und die Zwiebel in Streifen schneiden. Die Petersilie abbrausen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und fein hacken. Das gesamte Gemüse in eine heiße Pfanne mit dem restlichen Öl geben und unter gelegentlichem Rühren 5-6 Minuten gar braten. Zum Schluss die Petersilie untermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.

Die Fladen nach Belieben in einer Pfanne kurz heiß werden lassen, mit dem Gemüse füllen, einrollen und Kürbis-Wrap vegan mit dem Salat servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien315 kcal(15 %)
Protein5 g(5 %)
Fett26 g(22 %)
Kohlenhydrate16 g(11 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe10,4 g(35 %)
Ausgabe 02/24

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