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Yufka-Wrap

Yufka-Wrap

25 min
Zeit:
138
kcal
Kalorien:
Health Score:
82 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
½ Zucchini
2 Frühlingszwiebeln
1 Möhre
½ rote Paprikaschote
große Salatblatt
1 EL Crème fraîche
Salz
Pfeffer aus der Mühle
4 runde Yufkateigblätter 20 cm, (Türkisches Fachgeschäft)
Butter
Zubereitung
1.
Gemüse putzen, waschen, Möhren in Stifte, Zucchini in Scheiben, Paprika in Streifen, Frühlingszwiebel in Ringe schneiden.
2.
Das Gemüse in kochendes Salzwasser geben und ca. 6 Min. blanchieren, herausnehmen, eiskalt abschrecken und abtropfen lassen, mit Creme fraîche, Salz und Pfeffer mischen.
3.
Salatblätter waschen und trocken tupfen.
4.

Die Yufkablätter nacheinander in heißer Butter anbraten, mit Salat belegen und das Gemüse darüber verteilen, aufrollen, in der Mitte durch schneiden und Yufka-Wrap servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien138 kcal(7 %)
Protein4 g(4 %)
Fett5 g(4 %)
Kohlenhydrate18 g(12 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,6 g(9 %)
Ausgabe 02/24

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