0
Drucken
0

Gemüseauflauf

Gemüseauflauf
2820
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Das Gemüse putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Die Auberginen mit Zitronensaft betröufeln.

Auberginen in Scheiben schneiden
2

Nun 4 Esslöffel des Öls erhitzen und den Fenchel etwa 10 Minuten darin dünsten. Das restliche Gemüse dazufügen und alles im geschlossenen Topf etwa 10 Minuten schmoren. Die Knoblauchzehen schälen und über das Gemüse drücken. Alles mit Salz, Pfeffer und Honig abchmecken und in die mit dem restlichen Esslöffel Öl ausgestrichene Auflaufform füllen.

Knoblauch richtig vorbereiten
3

Die Krustenzutaten verrühren und über das Gemüse gießen. Bei 200°C etwa 20 Minuten überbacken.

Top-Deals des Tages

KKtick Zangen Messer, 24 in 1 Multi-Tool Zangen Sets mit Adapter 12 Bits mit Nylontasche Werkzeug Camping Messer Camping Wesentlich Edelstahl Klapp Multifunktionsmesser (Schwarz)
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
Faltbare Abtropfsieb, 2 Stück Silikon Sieb Faltbare Seiher Küche Ordnung Nudelsieb
VON AMAZON
9,07 €
Läuft ab in:
Faltbare Abtropfsieb, 2 Stück Silikon Sieb Faltbare Seiher Küche Ordnung Nudelsieb
VON AMAZON
8,88 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages