Gemüseauflauf

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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
500 g
mehlig kochende Kartoffeln
250 g
500 g
2
Pfeffer aus der Mühle
Muskat gemahlen
1 EL
Petersilie gehackt
250 g
4
100 g
Bergkäse frisch gerieben
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Kartoffeln schälen, waschen und in Scheiben schneiden.
2.
Zucchini waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Champignons putzen und ebenfalls in Scheiben schneiden.
3.
Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden.
4.
Die vorbereiteten Zutaten dachziegelartig abwechselnd in eine gefettete Auflaufform schichten, mit Salz und Pfeffer würzen, Petersilie darüber streuen. Die Eigelbe mit der Sahne verquirlen und geschlagenes Eiweiß unterziehen. Über das Gemüse gießen und Käse darüber streuen.
5.
Im vorgeheizten Backofen bei 180°C Ober- und Unterhitze ca. 40 Min. goldbraun backen.