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Kartoffelauflauf mit Zucchini und Pilzen

Kartoffelauflauf mit Zucchini und Pilzen

1 h
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Zutaten
500 g mehlig kochende Kartoffeln
250 g Champignons
500 g Zucchini
2 Zwiebeln
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Muskat gemahlen
1 EL Petersilie gehackt
250 g Schlagsahne
4 Eier
100 g Bergkäse frisch gerieben
Butterflocke
Zubereitung
1.
Kartoffeln schälen, waschen und in Scheiben schneiden.
2.
Zucchini waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Champignons putzen und ebenfalls in Scheiben schneiden.
3.
Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden.
4.
Die vorbereiteten Zutaten dachziegelartig abwechselnd in eine gefettete Auflaufform schichten, mit Salz und Pfeffer würzen, Petersilie darüber streuen. Die Eigelbe mit der Sahne verquirlen und geschlagenes Eiweiß unterziehen. Über das Gemüse gießen und Käse darüber streuen.
5.

Kartoffelauflauf mit Zucchini und Pilzen im vorgeheizten Backofen bei 180°C Ober- und Unterhitze ca. 40 Min. goldbraun backen.

Ausgabe 02/24

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