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Gemüseauflauf à la Arla Kærgården

Gemüseauflauf à la Arla Kærgården

20 min, fertig in 50 min
Zeit:
409
kcal
Kalorien:
Zutatenfür  
Zutaten
1 Kohlrabi
2 Möhren
1 Zucchini
1 rote Paprikaschote
125 g Arla Kærgården® Pikant Knoblauch (= 1 Packung)
100 g passierte Tomaten (Konserve)
2 EL Tomatenmark
Salz und frisch gemahlener Pfeffer
Zucker
250 g Mozzarella (2 Packung)
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MozzarellaTomateTomatenmarkKohlrabiMöhreZucchini
Zubereitung
1.

Kohlrabi und Möhren schälen und mit der Zucchini waschen. Kohlrabi in Stifte, Möhren und Zucchini in Scheiben schneiden. Paprikaschote halbieren, putzen, waschen und in grobe Würfel schneiden.

2.

2 EL Arla Kærgården Pikant Knoblauch erhitzen, Gemüse dazugeben und andünsten. Tomaten und Tomatenmark zufügen, aufkochen, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen und in eine Auflaufform (ca. 20 x 30 cm) geben. Mozzarella abtropfen lassen, in Scheiben schneiden und auf dem Gemüse verteilen.

3.

Auflauf im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Gas: Stufe 4, Umluft 180 °C) ca. 20 bis 30 Minuten garen. Restliches Arla Kærgården Pikant Knoblauch in Tupfen auf dem Auflauf verteilen, schmelzen lassen und servieren. Dazu schmeckt frisches Baguette.

Ausgabe 02/24

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